Теологическая школа «КАТАR»

МЕНЮ

Другие наши сайты:

***********


Счётчики



счетчик посещений



**********


 

Молитва: «Я живу в Воле Бога»


 

Отче наш, везде сущий! От Тебя исходят сияние и любовь!

Молитва. «Я живу в Воле Бога».

Отче наш, везде сущий! От Тебя исходят сияние и любовь!

Я люблю Тебя и всё, что создано Тобой!

Хвала Тебе – Творцу Первопричины всего сущего!

Господь! Я выполняю твой НАКАЗ! Благослови меня на рост, как Ты решил, посадив моё семя в мировом саду! Поставь передо мной задачи, которые мне надлежит решить сейчас.

Я проводник Твоей Воли и действую во благо Вселенной, творя свою жизнь красивой!

Наставь меня с благословением на полезные и нужные действия, помоги мне и укажи путь, которым мне надлежит следовать сейчас!

Направь меня на осознание допущенных ошибок, чтобы мне с честью выйти из тех ситуаций, где я не смог ранее найти правильное решение.

Помоги устранить все нарушения чистоты и естества в моём организме, чтобы восстановить своё подобие Тебе в полноте его проявления! Помоги мне разрушить все связи, управляющие моим поведением помимо Твоей святой Воли!

Я прощаю всех, кто нарушил Закон жизни относительно меня и прошу прощения перед Тобой, своей Сутью и всеми твоими Подобиями за мысли, эмоции, слова и действия, нарушающие гармонию окружающих Миров, мою связь со Вселенной!

Я осознаю своё единство с Тобой и посылаю любовь из сердца всем частям моего организма, вхожу в ритм времени планеты и единую ось коловращения!

Господи, помоги мне содержать в чистоте мой РАЗУМ, Сознание, Душу и Тело.

Пробуди во мне прекрасные идеи, возвышенные чувства и добрые желания чтобы я всегда мог действовать правильно, извлекая пользу из любой ситуации, в которой я оказываюсь, а говорить грамотно!

Прорасти через меня хлеб истинных знаний и прозрение человечеству на каждое мгновение! Дай мне уроки мудрости в принятии решений по Воле Твоей, чтобы не сойти с пути, ведущего к свету! Помоги устранить в моём организме преграды на пути Света для реализации Твоей Воли -Отца Всевышнего, Всевидящего, Всё Знающего, Всех Любящего, Всемогущего!

Наставь меня Боже на благие деяния! Научи меня словам, которые будут действенными и проникновенными для моих слушателей! Удержи от злословия и клеветы на кого бы то ни было!

Омой меня в реке добродетелей и благих намерений, чтобы грязные мысли, привычки, пороки растворились в ней без следов, а чистые и добрые дали свои всходы.

Помоги ощутить твоё благословение на моё решение действовать, чтобы не нарушить твою святую Волю и своевременно отказаться от вредных мыслей, слов, поступков!

Вместе все системы органов моего организма обладают колоссальной жизненной силой и действуют слаженно! Все атомы моего организма красивы, сейчас!

Все молекулы моего организма красивы, сейчас!

Мой организм устроен по божественной матрице ДРЁМА сейчас! Его клетки имеют магнитную структуру и энергию, распознающую и отторгающую раковые клетки, вирусы, бактерии и микробы, нарушающие Лад в моём организме. Аминь!

Отец Всемогущий! Прояви свою Святую Волю, разреши мне запустить на всех планах моего существования процесс очищения, самовосстановления клеток, органов и тканей моего тела с приведением к своему эталонному состоянию словами "Встань, как Бог поставил!". Пусть моя энергосистема по Твоей Святой Воле постоянно обновляет структуры моего тела до самого плодотворного состояния, а мои творческие проекты до их реализации здесь и сейчас!

Я выполняю Твой Наказ, творя свою жизнь с радостью! Я имею есть! (3 раза)

Серебристо белая энергия вливается мне в голову и заполняет моё тело. Она приводит структуру всех кристаллов сферы сознания, молекул жидкостей тела, костей до их эталонного состояния. Энергия жизни наполняет меня, вводя в состояние совершенства кожные покровы, волосяной покров, ногти, костно-мышечную систему, нервную систему, головной мозг, костный мозг, тучные и стволовые клетки, дыхательную систему, сердечно -сосудистую систему, частицы крови, желудочно-кишечную систему, мочевыделительную и репродукционную системы, гормональную систему! (читать медленно, рождая образы). (Рукой провести по надбровью). Пусть откроются горизонты моей силы и могущества, данные мне Богом-Отцом всех живущих и радующихся жизни!

Я соединяюсь с жизни Истоком! ТОРАНИ (40).

Мои мысли красивы, а речь звучная и убедительная овеществляет их! Вместе с Отцом Всевышним я успешно решаю любые задачи, радуясь и наслаждаясь достигнутыми результатами, здесь и сейчас! АМИНЬ! + (3 раза с поклонами). Благодарю своё любимой тело за всё!

Грядущий день хорошо начинается, Солнце мне улыбается, тело светом наполняется! Всё задуманное у меня получается самым лучшим образом! Мои Планы всегда исполняются по Воле Отца Всевышнего, ибо они красивы и нужны Вселенной!

Я живу в Воле Бога! Я часть древа жизни! Я быстр, как ветер, горяч, как огонь, текуч, как вода, крепок, как камень и сталь! У меня всё получается легко и свободно!

САХ-МАХН! (Петь 108 раз для материализации озвученного)

Благодарю Отца Всевышнего за своё красивое тело и возможность творить!

АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ!


Автор: АРАСТОУМ. Сегодня человеку нужны молитвы, написанные современным языком для того, чтобы осознавать, своё единство с Господом и настроиться на жизнь в его Воле - Отца Всевышнего! Это очень важно в свете тех перемен, которые уже происходят на планете и в Солнечной системе. Я ощущаю перемены Сознанием, Душой и Телом, поэтому написал молитву «Я живу в Воле Бога». Дарю её для пользования своим читателям с радостью! Просьба ко всем пользователям моих молитв, настроев распространять их без личной выгоды и ссылаться на автора. Вы можете написать свой отзыв к материалу.

Для связи с автором можно использовать: Skype: arastoum